Регистрация
- из бананов

Страницы: 1 2 3 4 >>

Банановый тарт с брусникой на шоколадном тесте
Автор: Екатерина Витина
Банановый тарт с брусникой на шоколадном тесте
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Как сделать творожный пирог с бананами
Автор: Екатерина Витина
Как сделать творожный пирог с бананами
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 5
Королевский бисквитный торт с бананами
Автор: Екатерина Витина
Королевский бисквитный торт с бананами
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Бананы в шоколаде с орехами
Автор: Екатерина Витина
Бананы в шоколаде с орехами
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Рецепт бананового пирога на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Рецепт бананового пирога на скорую руку
Комментариев: 21Подробнее
В избранном: 13
Рецепт медового торта с бананами
Автор: Екатерина Витина
Рецепт медового торта с бананами
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3
Рецепт бананового пирога с брусникой
Автор: Екатерина Витина
Рецепт бананового пирога с брусникой
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 1
Банановый коктейль с мороженым и шоколадом в блендере
Автор: graun
Банановый коктейль с мороженым и шоколадом в блендере
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты