Регистрация
- из помидоров

Страницы: 1 2 3 4 >>

Военный (походный) салат из томатного сока и огурцов
Автор: graun
Военный (походный) салат из томатного сока и огурцов
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 0
Мясо жареное с помидорами и зеленью
Автор: graun
Мясо жареное с помидорами и зеленью
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 6
Омлет с черемшой и помидорами
Автор: graun
Омлет с черемшой и помидорами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 1
Маринованные помидоры черри, рецепт на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Маринованные помидоры черри, рецепт на скорую руку
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Закусочные маффины с помидорами, брынзой и зеленым луком
Автор: Евгения Е.
Закусочные маффины с помидорами, брынзой и зеленым луком
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 8
Помидоры в кляре из сыра, майонеза, муки
Автор: Екатерина Витина
Помидоры в кляре из сыра, майонеза, муки
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7
Малосольные помидоры, быстро за два дня
Автор: Екатерина Витина
Малосольные помидоры, быстро за два дня
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты