Регистрация
Праздничные блюда

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Новогодняя селедка (сельдь) под шубой
Автор: Екатерина Витина
Новогодняя селедка (сельдь) под шубой
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Куриная грудка фаршированная ананасами под сырной корочкой
Автор: graun
Куриная грудка фаршированная ананасами под сырной корочкой
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 0
Рецепт салата из семги слоями (огурцы, яйца, картошка, семга)
Автор: Екатерина Витина
Рецепт салата из семги слоями (огурцы, яйца, картошка, семга)
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 2
Семга в медовом маринаде с соевым соусом
Автор: Екатерина Витина
Семга в медовом маринаде с соевым соусом
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 3
Фаршированная голень курицы в духовке с помидором, сыром и луком
Автор: graun
Фаршированная голень курицы в духовке с помидором, сыром и луком
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 2
Паштет из печени курицы с гранатовым желе
Автор: Екатерина Витина
Паштет из печени курицы с гранатовым желе
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Как приготовить шарики из свеклы с сельдью, сыром, желтками
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить шарики из свеклы с сельдью, сыром, желтками
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Как приготовить заливное из мяса с болгарским перцем и перепелиными яйцами
Автор: graun
Как приготовить заливное из мяса с болгарским перцем и перепелиными яйцами
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты