Регистрация
Праздничные блюда

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Пальчики из свинины с салом, зеленью и чесноком на сковородке
Автор: Rainbow
Пальчики из свинины с салом, зеленью и чесноком на сковородке
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 0
Закуска из икры минтая в тарталетках - дешево и сердито
Автор: graun
Закуска из икры минтая в тарталетках - дешево и сердито
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 3
Праздничный салат из мидий с яйцами, сыром, рисом, салатом
Автор: graun
Праздничный салат из мидий с яйцами, сыром, рисом, салатом
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2
Тефтели в сливочном соусе с грибами в духовке (блюдо для встречи тестя)
Автор: Екатерина Витина
Тефтели в сливочном соусе с грибами в духовке (блюдо для встречи тестя)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 17
Куриные рулетики с грибами под сыром Виола - новогодняя история
Автор: graun
Куриные рулетики с грибами под сыром Виола - новогодняя история
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 2
Рецепт фаршированных кальмаров с грибами и сыром
Автор: Екатерина Витина
Рецепт фаршированных кальмаров с грибами и сыром
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 5
Фаршированные яйца (праздничный вариант) - кальмары, желтки, зелень, сметана
Автор: Екатерина Витина
Фаршированные яйца (праздничный вариант) - кальмары, желтки, зелень, сметана
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Куриный рулет с ананасами и сыром
Автор: Екатерина Витина
Куриный рулет с ананасами и сыром
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты