Регистрация
Праздничные блюда

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Свиной рулет с сыром и зеленью
Автор: graun
Свиной рулет с сыром и зеленью
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 4
Печенье без выпечки с творогом и шоколадом, Десерт Валентинки
Автор: Alberta
Печенье без выпечки с творогом и шоколадом, Десерт Валентинки
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 11
Салат Валентинка с креветками
Автор: graun
Салат Валентинка с креветками
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 4
Заливное из курицы с клюквой и ветчиной, рецепт с фото
Автор: Евгения Е.
Заливное из курицы с клюквой и ветчиной, рецепт с фото
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Котлеты с перепелиными яйцами
Автор: graun
Котлеты с перепелиными яйцами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4
Алкогольное желе с фруктами (медовуха с виноградом)
Автор: Rainbow
Алкогольное желе с фруктами (медовуха с виноградом)
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 0
Рецепт сметанного желе с ягодной прослойкой
Автор: graun
Рецепт сметанного желе с ягодной прослойкой
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 5
Салат Кукурузка в форме початков кукурузы
Автор: Евгения Е.
Салат Кукурузка в форме початков кукурузы
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты