Регистрация
Праздничные блюда

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >>

Рецепт куриного рулета в пакете от сока (тетрапаке)
Автор: graun
Рецепт куриного рулета в пакете от сока (тетрапаке)
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 11
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом в духовке
Автор: Alberta
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом в духовке
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 7
Свиной подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и пряными травами
Автор: Alberta
Свиной подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и пряными травами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 6
Запеченные кабачки с мясом (кабачковые бочонки, фаршированные мясом)
Автор: graun
Запеченные кабачки с мясом (кабачковые бочонки, фаршированные мясом)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 3
Рецепт куриного филе в кляре с крахмалом по-китайски
Автор: Rainbow
Рецепт куриного филе в кляре с крахмалом по-китайски
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7
Мясо с брусникой, как вкусно приготовить
Автор: Екатерина Витина
Мясо с брусникой, как вкусно приготовить
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0
Свинина с лимоном, запеченная в духовке в фольге (мясо, лимон, сыр, лук)
Автор: Екатерина Витина
Свинина с лимоном, запеченная в духовке в фольге (мясо, лимон, сыр, лук)
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Закуска на кольцах ананаса (яйца, крабовые палочки, фасоль)
Автор: Екатерина Витина
Закуска на кольцах ананаса (яйца, крабовые палочки, фасоль)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты