Регистрация
Праздничные блюда

Праздничное застолье – это повод порадовать себя и своих близких вкусными блюдами и показать свое мастерство повара.

Оригинальная подача кушаний и красиво украшенный стол, идеально подобранные напитки, призванные оттенить вкус холодных закусок и горячих блюд – все это должно создавать неповторимую атмосферу праздника.

К приготовлению праздничных блюд следует подойти со всей ответственностью, заранее продумать меню, если же хотите создать что-то особенное, то можно поэкспериментировать с ингредиентами и приправами, добиваясь особенного звучания всех составляющих.

Более глубокого и выразительного вкуса можно добиться, сочетая мясо и птицу с фруктами. К говядине и телятине подойдут апельсины или чернослив, к свинине яблоки или апельсины, курицу можно запечь с ананасами и, конечно, классический рецепт утки с яблоками.


Праздничные рецепты не обязательно должны быть сложными, это могут быть и простые блюда, но в них обязательно должна быть «изюминка» – необычное сочетание привычных ингредиентов, оригинальные продукты или же красивое оформление. Но самое главное это вложить в каждое блюдо капельку души.

Вкусные и красивые праздничные блюда станут крашением вашего стола, если их красиво оформить и преподнести.

Иногда для этого не надо каких-то особых усилий и умений, все дело в идее. Смотрите наши рецепты праздничных блюд на все случаи.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Салат из капусты - Не верю
Автор: Екатерина Витина
Салат из капусты - Не верю
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 12
Свинина с черносливом в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Свинина с черносливом в мультиварке
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Салат с красной фасолью, грибами и сухариками
Автор: Екатерина Витина
Салат с красной фасолью, грибами и сухариками
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 9
Салат с яичными рулетиками
Автор: Екатерина Витина
Салат с яичными рулетиками
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 9
Ликер Бэйлиз сливочный в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Ликер Бэйлиз сливочный в домашних условиях
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 32
Закуска с икрой минтая в помидорах
Автор: Екатерина Витина
Закуска с икрой минтая в помидорах
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 16
Салат Селедка под шубой с красной икрой
Автор: Екатерина Витина
Салат Селедка под шубой с красной икрой
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Автор: Екатерина Витина
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 23

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты