Регистрация
Блюда из рыбы

Для любителей морепродуктов, а именно - блюд из рыбы. Кулинарные познания в нашем мире до того дошли, что чего сейчас только не приготовишь из рыбы: на гриле, фаршированная, пироги всевозможные, салаты и заливные, супы, уха и различные рыбные соусы, а чего только стоят суши да роллы от японских кудесников!

Между прочим рыбий жир богат витамином D, который в натуральном виде содержится еще только в солнечных лучах, а в печеночном жире огромное содержание ретинола (витамин А), который нам с вами, дорогие женщины, просто необходим для красивых и здоровых кожи, волос и ногтей. Очень важно правильно уметь приготовить рыбу. 

Прежде всего - термообработка, это уничтожит в мясе паразитов и потенциально опасных микробов. Бактерии, находящиеся в мысе сырой рыбы весьма опасны для здоровья, а порой и для жизни человека. Поэтому не стоит рисковать и отнестись к приготовлению блюда ответственно. 

Часто уже приготовленную рыбу, если она жирноватая, сбрызгивают лимонным соком. И самое главное - к блюдам из рыбы принято подавать белые, а иногда и розовые сорта вин. Приятного аппетита!

Вкусные, красивые и полезные блюда из рыбы - это отличное дополнение вашего меню, праздничного либо повседневного. Наши авторы любят рыбу, готовят ее часто и в разных вариациях. давайте обмениваться опытом и хорошие рецептами.

Семга в кляре
Семга в кляре
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Как безопасно солить рыбу
Как безопасно солить рыбу
Комментарии: 6
Автор: Екатерина Витина
Бутерброды с соленой семгой
Бутерброды с соленой семгой
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Домашняя соленая селедка
Домашняя соленая селедка
Комментарии: 29
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с рыбной консервой
Комментарии: 13
Автор: Екатерина Витина
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)...
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)...
Комментарии: 4
Автор: Екатерина Витина
Форель запеченная с брокколи, сыром и луком...
Форель запеченная с брокколи, сыром и луком...
Комментарии: 2
Автор: graun
Диетический салат с форелью и брокколи...
Диетический салат с форелью и брокколи...
Комментарии: 3
Автор: graun
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком...
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком...
Комментарии: 0
Автор: admin
Горбуша в духовке с помидорами и сыром...
Горбуша в духовке с помидорами и сыром...
Комментарии: 12
Автор: Екатерина Витина
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях...
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях...
Комментарии: 1
Автор: Екатерина Витина
Рыба в панировочных сухарях на сковороде...
Рыба в панировочных сухарях на сковороде...
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Мидии жареные в соевом соусе с чесноком...
Мидии жареные в соевом соусе с чесноком...
Комментарии: 6
Автор: Екатерина Витина
Плов с мидиями
Плов с мидиями
Комментарии: 10
Автор: Екатерина Витина
Креветки с карри (в томатном соусе)
Креветки с карри (в томатном соусе)
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Гребешки в беконе в духовке
Гребешки в беконе в духовке
Комментарии: 2
Автор: Екатерина Витина
Салат с гребешками (помидоры, яйца, лук)...
Салат с гребешками (помидоры, яйца, лук)...
Комментарии: 4
Автор: Екатерина Витина
Кальмар с яйцом и луком
Кальмар с яйцом и луком
Комментарии: 16
Автор: Екатерина Витина
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой...
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой...
Комментарии: 22
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром...
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром...
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Биточки из крабовых палочек с сыром...
Биточки из крабовых палочек с сыром...
Комментарии: 1
Автор: Екатерина Витина
Сазан с морковкой в томатном соусе
Сазан с морковкой в томатном соусе
Комментарии: 1
Автор: Екатерина Витина
Рецепт жареного сома с подливкой из лука и томатной пасты...
Рецепт жареного сома с подливкой из лука и томатной пасты...
Комментарии: 5
Автор: graun
Сом жареный в кляре
Сом жареный в кляре
Комментарии: 14
Автор: graun
Жареные котлеты из филе минтая
Жареные котлеты из филе минтая
Комментарии: 4
Автор: Екатерина Витина
Фаршированная щука в духовке
Фаршированная щука в духовке
Комментарии: 13
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить навагу в духовке под маринадом...
Как приготовить навагу в духовке под маринадом...
Комментарии: 14
Автор: Екатерина Витина
Камбала запеченная в духовке
Камбала запеченная в духовке
Комментарии: 6
Автор: Екатерина Витина
Жареная камбала в муке
Жареная камбала в муке
Комментарии: 11
Автор: Екатерина Витина
Камбала под маринадом из моркови и лука...
Камбала под маринадом из моркови и лука...
Комментарии: 8
Автор: Екатерина Витина


Юлия Полищук 12.05.2017 в 02:33
Огромное спасибо за рецепт, недавно нашла его и уже три раза готовила, а сегодня мои домашние заказали двойную порцию. Скажу прямо, с магазинной Нутеллой не совсем похожа, возможно из-за разных сортов орехов, но все же если брать на порцию полный стакан молока и разлить в банку из под Нутеллы, получается очень-очень вкусная наша родная домашняя Нутелла. Еще раз благодарю за этот рецепт и другие, мне очень понравился ваш сайт!
"Рецепт Нутеллы в домашних условиях, шоколадно-ореховый крем"

Алена 11.05.2017 в 18:40
А сухими дрожжами можно заменить?
"Пирожки на сыворотке в духовке"

света 11.05.2017 в 14:45
Очень-очень классное печенье.
"Печенье из мясорубки с майонезом"

лиля 10.05.2017 в 20:47
Вот только сосиски в тесте у меня с него не получаются)))) а с этого же замеса пирожки отличные, посоветуйте рецепт для сосисок :)
"Пирожки, которые не черствеют, тесто Попутчица"

Marina 10.05.2017 в 09:05
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Заменила на 4 куриных бедра, добавила красную фасоль в томатном соусе и подала с тонкими макаронами.
"Курица с фасолью и крахмалом на сковороде"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты