Регистрация
Блюда из рыбы

Для любителей морепродуктов, а именно - блюд из рыбы. Кулинарные познания в нашем мире до того дошли, что чего сейчас только не приготовишь из рыбы: на гриле, фаршированная, пироги всевозможные, салаты и заливные, супы, уха и различные рыбные соусы, а чего только стоят суши да роллы от японских кудесников!

Между прочим рыбий жир богат витамином D, который в натуральном виде содержится еще только в солнечных лучах, а в печеночном жире огромное содержание ретинола (витамин А), который нам с вами, дорогие женщины, просто необходим для красивых и здоровых кожи, волос и ногтей. Очень важно правильно уметь приготовить рыбу. 

Прежде всего - термообработка, это уничтожит в мясе паразитов и потенциально опасных микробов. Бактерии, находящиеся в мысе сырой рыбы весьма опасны для здоровья, а порой и для жизни человека. Поэтому не стоит рисковать и отнестись к приготовлению блюда ответственно. 

Часто уже приготовленную рыбу, если она жирноватая, сбрызгивают лимонным соком. И самое главное - к блюдам из рыбы принято подавать белые, а иногда и розовые сорта вин. Приятного аппетита!

Вкусные, красивые и полезные блюда из рыбы - это отличное дополнение вашего меню, праздничного либо повседневного. Наши авторы любят рыбу, готовят ее часто и в разных вариациях. давайте обмениваться опытом и хорошие рецептами.

Семга в кляре
Семга в кляре
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Как безопасно солить рыбу
Как безопасно солить рыбу
Комментарии: 6
Автор: Екатерина Витина
Бутерброды с соленой семгой
Бутерброды с соленой семгой
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Домашняя соленая селедка
Домашняя соленая селедка
Комментарии: 29
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с рыбной консервой
Комментарии: 13
Автор: Екатерина Витина
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)...
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)...
Комментарии: 4
Автор: Екатерина Витина
Форель запеченная с брокколи, сыром и луком...
Форель запеченная с брокколи, сыром и луком...
Комментарии: 2
Автор: graun
Диетический салат с форелью и брокколи...
Диетический салат с форелью и брокколи...
Комментарии: 3
Автор: graun
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком...
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком...
Комментарии: 0
Автор: admin
Горбуша в духовке с помидорами и сыром...
Горбуша в духовке с помидорами и сыром...
Комментарии: 12
Автор: Екатерина Витина
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях...
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях...
Комментарии: 1
Автор: Екатерина Витина
Рыба в панировочных сухарях на сковороде...
Рыба в панировочных сухарях на сковороде...
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Мидии жареные в соевом соусе с чесноком...
Мидии жареные в соевом соусе с чесноком...
Комментарии: 6
Автор: Екатерина Витина
Плов с мидиями
Плов с мидиями
Комментарии: 10
Автор: Екатерина Витина
Креветки с карри (в томатном соусе)
Креветки с карри (в томатном соусе)
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Гребешки в беконе в духовке
Гребешки в беконе в духовке
Комментарии: 2
Автор: Екатерина Витина
Салат с гребешками (помидоры, яйца, лук)...
Салат с гребешками (помидоры, яйца, лук)...
Комментарии: 4
Автор: Екатерина Витина
Кальмар с яйцом и луком
Кальмар с яйцом и луком
Комментарии: 16
Автор: Екатерина Витина
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой...
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой...
Комментарии: 22
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром...
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром...
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Биточки из крабовых палочек с сыром...
Биточки из крабовых палочек с сыром...
Комментарии: 1
Автор: Екатерина Витина
Сазан с морковкой в томатном соусе
Сазан с морковкой в томатном соусе
Комментарии: 1
Автор: Екатерина Витина
Рецепт жареного сома с подливкой из лука и томатной пасты...
Рецепт жареного сома с подливкой из лука и томатной пасты...
Комментарии: 5
Автор: graun
Сом жареный в кляре
Сом жареный в кляре
Комментарии: 14
Автор: graun
Жареные котлеты из филе минтая
Жареные котлеты из филе минтая
Комментарии: 4
Автор: Екатерина Витина
Фаршированная щука в духовке
Фаршированная щука в духовке
Комментарии: 13
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить навагу в духовке под маринадом...
Как приготовить навагу в духовке под маринадом...
Комментарии: 15
Автор: Екатерина Витина
Камбала запеченная в духовке
Камбала запеченная в духовке
Комментарии: 6
Автор: Екатерина Витина
Жареная камбала в муке
Жареная камбала в муке
Комментарии: 11
Автор: Екатерина Витина
Камбала под маринадом из моркови и лука...
Камбала под маринадом из моркови и лука...
Комментарии: 8
Автор: Екатерина Витина


ксюшка 15.09.2017 в 00:48
Тесто с содой нельзя долго вмешиваться, чтобы готовое изделие не было резиновым. За рецепт способо.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Наталья 13.09.2017 в 17:32
Добрый день! А если вместо лимонного сока взять сок лайма? Как думаете, результат тот же будет?
"Варенье из манго"

Аня (Сочи) 10.09.2017 в 21:36
Я прошу прощения, но меня коробит, когда я вижу откровенные ошибки в тексте. Пишите, пожалуйста, грамотно! Тем более Вы ведете блог, столько людей Вас читает. Правильно пишется: пол-литра и полчаса. У литра и часа нет пола. Уровень школы.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Виктор 10.09.2017 в 20:14
Всё понятно, наглядно, кратко, спасибо. Надеюсь успех.
"Варенье из слив без воды"

Ольга 10.09.2017 в 14:43
А как хранить, если такое варенье на зиму заготавливать? Можно без холодильника?
"Желе из замороженной клубники (или как легко загустить варенье)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты