Регистрация
Блюда из рыбы

Для любителей морепродуктов, а именно - блюд из рыбы. Кулинарные познания в нашем мире до того дошли, что чего сейчас только не приготовишь из рыбы: на гриле, фаршированная, пироги всевозможные, салаты и заливные, супы, уха и различные рыбные соусы, а чего только стоят суши да роллы от японских кудесников!

Между прочим рыбий жир богат витамином D, который в натуральном виде содержится еще только в солнечных лучах, а в печеночном жире огромное содержание ретинола (витамин А), который нам с вами, дорогие женщины, просто необходим для красивых и здоровых кожи, волос и ногтей. Очень важно правильно уметь приготовить рыбу. 

Прежде всего - термообработка, это уничтожит в мясе паразитов и потенциально опасных микробов. Бактерии, находящиеся в мысе сырой рыбы весьма опасны для здоровья, а порой и для жизни человека. Поэтому не стоит рисковать и отнестись к приготовлению блюда ответственно. 

Часто уже приготовленную рыбу, если она жирноватая, сбрызгивают лимонным соком. И самое главное - к блюдам из рыбы принято подавать белые, а иногда и розовые сорта вин. Приятного аппетита!

Вкусные, красивые и полезные блюда из рыбы - это отличное дополнение вашего меню, праздничного либо повседневного. Наши авторы любят рыбу, готовят ее часто и в разных вариациях. давайте обмениваться опытом и хорошие рецептами.

Семга в кляре
Семга в кляре
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Как безопасно солить рыбу
Как безопасно солить рыбу
Комментарии: 6
Автор: Екатерина Витина
Бутерброды с соленой семгой
Бутерброды с соленой семгой
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Домашняя соленая селедка
Домашняя соленая селедка
Комментарии: 29
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с рыбной консервой
Комментарии: 13
Автор: Екатерина Витина
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)...
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)...
Комментарии: 4
Автор: Екатерина Витина
Форель запеченная с брокколи, сыром и луком...
Форель запеченная с брокколи, сыром и луком...
Комментарии: 2
Автор: graun
Диетический салат с форелью и брокколи...
Диетический салат с форелью и брокколи...
Комментарии: 3
Автор: graun
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком...
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком...
Комментарии: 0
Автор: admin
Горбуша в духовке с помидорами и сыром...
Горбуша в духовке с помидорами и сыром...
Комментарии: 12
Автор: Екатерина Витина
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях...
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях...
Комментарии: 1
Автор: Екатерина Витина
Рыба в панировочных сухарях на сковороде...
Рыба в панировочных сухарях на сковороде...
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Мидии жареные в соевом соусе с чесноком...
Мидии жареные в соевом соусе с чесноком...
Комментарии: 6
Автор: Екатерина Витина
Плов с мидиями
Плов с мидиями
Комментарии: 10
Автор: Екатерина Витина
Креветки с карри (в томатном соусе)
Креветки с карри (в томатном соусе)
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Кальмар с яйцом и луком
Кальмар с яйцом и луком
Комментарии: 16
Автор: Екатерина Витина
Кальмары жареные с луком
Кальмары жареные с луком
Комментарии: 8
Автор: Екатерина Витина
Салат с щупальцами кальмара, огурцами и картошкой...
Салат с щупальцами кальмара, огурцами и картошкой...
Комментарии: 12
Автор: Екатерина Витина
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой...
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой...
Комментарии: 22
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром...
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром...
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Биточки из крабовых палочек с сыром...
Биточки из крабовых палочек с сыром...
Комментарии: 1
Автор: Екатерина Витина
Сазан с морковкой в томатном соусе
Сазан с морковкой в томатном соусе
Комментарии: 1
Автор: Екатерина Витина
Рецепт жареного сома с подливкой из лука и томатной пасты...
Рецепт жареного сома с подливкой из лука и томатной пасты...
Комментарии: 5
Автор: graun
Сом жареный в кляре
Сом жареный в кляре
Комментарии: 14
Автор: graun
Жареные котлеты из филе минтая
Жареные котлеты из филе минтая
Комментарии: 2
Автор: Екатерина Витина
Фаршированная щука в духовке
Фаршированная щука в духовке
Комментарии: 13
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить навагу в духовке под маринадом...
Как приготовить навагу в духовке под маринадом...
Комментарии: 14
Автор: Екатерина Витина
Жареная камбала в муке
Жареная камбала в муке
Комментарии: 11
Автор: Екатерина Витина
Камбала под маринадом из моркови и лука...
Камбала под маринадом из моркови и лука...
Комментарии: 8
Автор: Екатерина Витина
Навага под томатным маринадом
Навага под томатным маринадом
Комментарии: 1
Автор: Екатерина Витина


Юлия 19.01.2017 в 09:58
Спасибо Вам большое, замечательный рецепт, мне, как начинающему кулинару, на радость пошаговый алгоритм с фотками. Прекрасный сайт!
"Баурсаки по-татарски в сахарном сиропе"

Ланка 19.01.2017 в 09:07
Спасибки большое за рецепт, муж доволен, сказал, что они тают во рту и это что-то... слов нет! рекомендуем!!!
"Ёжики с подливкой в кастрюле"

Оксанчик 18.01.2017 в 18:31
Делаю по рецепту, но тесто не очень поднялось, сейчас вот разделила на 12 небольших частей и накрыла их на противене, оооочень надеюсь, что не выйдут каменные, у меня вот всегда каменное выходит, но я не сдаюсь :) только 1 раз в жизни я пекла на Пасху впервые и вышло тааак клево и вкусно. Отпишусь как вытащу из духовки.
"Булочки с изюмом из дрожжевого теста"

Aseka 18.01.2017 в 17:59
Да и правда очень вкусно получилось!
"Пышные оладьи с яблоками на кефире"

Татьяна 18.01.2017 в 16:22
Вкусный, нежный тортик. Добавила замороженную вишню. Нижний корж почему то получился суховат, плохо пропитался, хотя крема не жалела. Муки добавила меньше на полстакана. Но в общем, вкусно. Буду печь ещё. Спасибо за рецепт.
"Рецепт торта Пинчер с грецкими орехами"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты