Регистрация
Блюда из рыбы

Для любителей морепродуктов, а именно - блюд из рыбы. Кулинарные познания в нашем мире до того дошли, что чего сейчас только не приготовишь из рыбы: на гриле, фаршированная, пироги всевозможные, салаты и заливные, супы, уха и различные рыбные соусы, а чего только стоят суши да роллы от японских кудесников!

Между прочим рыбий жир богат витамином D, который в натуральном виде содержится еще только в солнечных лучах, а в печеночном жире огромное содержание ретинола (витамин А), который нам с вами, дорогие женщины, просто необходим для красивых и здоровых кожи, волос и ногтей. Очень важно правильно уметь приготовить рыбу. 

Прежде всего - термообработка, это уничтожит в мясе паразитов и потенциально опасных микробов. Бактерии, находящиеся в мысе сырой рыбы весьма опасны для здоровья, а порой и для жизни человека. Поэтому не стоит рисковать и отнестись к приготовлению блюда ответственно. 

Часто уже приготовленную рыбу, если она жирноватая, сбрызгивают лимонным соком. И самое главное - к блюдам из рыбы принято подавать белые, а иногда и розовые сорта вин. Приятного аппетита!

Вкусные, красивые и полезные блюда из рыбы - это отличное дополнение вашего меню, праздничного либо повседневного. Наши авторы любят рыбу, готовят ее часто и в разных вариациях. давайте обмениваться опытом и хорошие рецептами.

Семга в кляре
Семга в кляре
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Как безопасно солить рыбу
Как безопасно солить рыбу
Комментарии: 6
Автор: Екатерина Витина
Бутерброды с соленой семгой
Бутерброды с соленой семгой
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Домашняя соленая селедка
Домашняя соленая селедка
Комментарии: 29
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с рыбной консервой
Комментарии: 13
Автор: Екатерина Витина
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)...
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)...
Комментарии: 4
Автор: Екатерина Витина
Форель запеченная с брокколи, сыром и луком...
Форель запеченная с брокколи, сыром и луком...
Комментарии: 2
Автор: graun
Диетический салат с форелью и брокколи...
Диетический салат с форелью и брокколи...
Комментарии: 3
Автор: graun
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком...
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком...
Комментарии: 0
Автор: admin
Горбуша в духовке с помидорами и сыром...
Горбуша в духовке с помидорами и сыром...
Комментарии: 12
Автор: Екатерина Витина
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях...
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях...
Комментарии: 1
Автор: Екатерина Витина
Рыба в панировочных сухарях на сковороде...
Рыба в панировочных сухарях на сковороде...
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Мидии жареные в соевом соусе с чесноком...
Мидии жареные в соевом соусе с чесноком...
Комментарии: 6
Автор: Екатерина Витина
Плов с мидиями
Плов с мидиями
Комментарии: 10
Автор: Екатерина Витина
Креветки с карри (в томатном соусе)
Креветки с карри (в томатном соусе)
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Гребешки в беконе в духовке
Гребешки в беконе в духовке
Комментарии: 2
Автор: Екатерина Витина
Салат с гребешками (помидоры, яйца, лук)...
Салат с гребешками (помидоры, яйца, лук)...
Комментарии: 4
Автор: Екатерина Витина
Кальмар с яйцом и луком
Кальмар с яйцом и луком
Комментарии: 16
Автор: Екатерина Витина
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой...
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой...
Комментарии: 22
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром...
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром...
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Биточки из крабовых палочек с сыром...
Биточки из крабовых палочек с сыром...
Комментарии: 1
Автор: Екатерина Витина
Сазан с морковкой в томатном соусе
Сазан с морковкой в томатном соусе
Комментарии: 1
Автор: Екатерина Витина
Рецепт жареного сома с подливкой из лука и томатной пасты...
Рецепт жареного сома с подливкой из лука и томатной пасты...
Комментарии: 6
Автор: graun
Сом жареный в кляре
Сом жареный в кляре
Комментарии: 14
Автор: graun
Жареные котлеты из филе минтая
Жареные котлеты из филе минтая
Комментарии: 4
Автор: Екатерина Витина
Фаршированная щука в духовке
Фаршированная щука в духовке
Комментарии: 13
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить навагу в духовке под маринадом...
Как приготовить навагу в духовке под маринадом...
Комментарии: 15
Автор: Екатерина Витина
Камбала запеченная в духовке
Камбала запеченная в духовке
Комментарии: 6
Автор: Екатерина Витина
Жареная камбала в муке
Жареная камбала в муке
Комментарии: 11
Автор: Екатерина Витина
Камбала под маринадом из моркови и лука...
Камбала под маринадом из моркови и лука...
Комментарии: 8
Автор: Екатерина Витина


Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты