Регистрация
Блюда из рыбы

Для любителей морепродуктов, а именно - блюд из рыбы. Кулинарные познания в нашем мире до того дошли, что чего сейчас только не приготовишь из рыбы: на гриле, фаршированная, пироги всевозможные, салаты и заливные, супы, уха и различные рыбные соусы, а чего только стоят суши да роллы от японских кудесников!

Между прочим рыбий жир богат витамином D, который в натуральном виде содержится еще только в солнечных лучах, а в печеночном жире огромное содержание ретинола (витамин А), который нам с вами, дорогие женщины, просто необходим для красивых и здоровых кожи, волос и ногтей. Очень важно правильно уметь приготовить рыбу. 

Прежде всего - термообработка, это уничтожит в мясе паразитов и потенциально опасных микробов. Бактерии, находящиеся в мысе сырой рыбы весьма опасны для здоровья, а порой и для жизни человека. Поэтому не стоит рисковать и отнестись к приготовлению блюда ответственно. 

Часто уже приготовленную рыбу, если она жирноватая, сбрызгивают лимонным соком. И самое главное - к блюдам из рыбы принято подавать белые, а иногда и розовые сорта вин. Приятного аппетита!

Вкусные, красивые и полезные блюда из рыбы - это отличное дополнение вашего меню, праздничного либо повседневного. Наши авторы любят рыбу, готовят ее часто и в разных вариациях. давайте обмениваться опытом и хорошие рецептами.

Как приготовить морепродукты
Как приготовить морепродукты
Комментарии: 0
Автор: admin
Семга в кляре
Семга в кляре
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Домашняя соленая селедка
Домашняя соленая селедка
Комментарии: 29
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с рыбной консервой
Комментарии: 13
Автор: Екатерина Витина
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)...
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)...
Комментарии: 4
Автор: Екатерина Витина
Форель запеченная с брокколи, сыром и луком...
Форель запеченная с брокколи, сыром и луком...
Комментарии: 2
Автор: graun
Диетический салат с форелью и брокколи...
Диетический салат с форелью и брокколи...
Комментарии: 3
Автор: graun
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком...
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком...
Комментарии: 0
Автор: admin
Рецепт засолки красной икры
Рецепт засолки красной икры
Комментарии: 0
Автор: admin
Салат “Мимоза” с горбушей
Салат “Мимоза” с горбушей
Комментарии: 0
Автор: admin
Рыба с доставкой: удобно, быстро, практично...
Рыба с доставкой: удобно, быстро, практично...
Комментарии: 0
Автор: Llesia
Что приготовить из креветок
Что приготовить из креветок
Комментарии: 0
Автор: admin
Мидии жареные в соевом соусе с чесноком...
Мидии жареные в соевом соусе с чесноком...
Комментарии: 6
Автор: Екатерина Витина
Плов с мидиями
Плов с мидиями
Комментарии: 10
Автор: Екатерина Витина
Гребешки в беконе в духовке
Гребешки в беконе в духовке
Комментарии: 2
Автор: Екатерина Витина
Салат с гребешками (помидоры, яйца, лук)...
Салат с гребешками (помидоры, яйца, лук)...
Комментарии: 4
Автор: Екатерина Витина
Кальмар с яйцом и луком
Кальмар с яйцом и луком
Комментарии: 16
Автор: Екатерина Витина
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой...
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой...
Комментарии: 22
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром...
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром...
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Биточки из крабовых палочек с сыром...
Биточки из крабовых палочек с сыром...
Комментарии: 1
Автор: Екатерина Витина
Сазан с морковкой в томатном соусе
Сазан с морковкой в томатном соусе
Комментарии: 1
Автор: Екатерина Витина
Рецепт жареного сома с подливкой из лука и томатной пасты...
Рецепт жареного сома с подливкой из лука и томатной пасты...
Комментарии: 6
Автор: graun
Сом жареный в кляре
Сом жареный в кляре
Комментарии: 14
Автор: graun
Жареные котлеты из филе минтая
Жареные котлеты из филе минтая
Комментарии: 4
Автор: Екатерина Витина
Фаршированная щука в духовке
Фаршированная щука в духовке
Комментарии: 13
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить навагу в духовке под маринадом...
Как приготовить навагу в духовке под маринадом...
Комментарии: 15
Автор: Екатерина Витина
Камбала запеченная в духовке
Камбала запеченная в духовке
Комментарии: 6
Автор: Екатерина Витина
Жареная камбала в муке
Жареная камбала в муке
Комментарии: 11
Автор: Екатерина Витина
Камбала под маринадом из моркови и лука...
Камбала под маринадом из моркови и лука...
Комментарии: 8
Автор: Екатерина Витина


Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты