Регистрация
пирожки

Страницы: 1 2 3 4 >>

Пирожки на сыворотке в духовке
Автор: Alberta
Пирожки на сыворотке в духовке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 8
Рецепт пирожков с яблоками в духовке для папы
Автор: graun
Рецепт пирожков с яблоками в духовке для папы
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Пирожки бомбочки с картошкой и паштетом
Автор: graun
Пирожки бомбочки с картошкой и паштетом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Пирожки бомбочки без помидоров с колбасой, зеленью и сыром
Автор: graun
Пирожки бомбочки без помидоров с колбасой, зеленью и сыром
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3
Пирожки, которые не черствеют, тесто Попутчица
Автор: Екатерина Витина
Пирожки, которые не черствеют, тесто Попутчица
Комментариев: 132Подробнее
В избранном: 53
Пирожки с капустой на сыворотке
Автор: graun
Пирожки с капустой на сыворотке
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 2
Пирожки с брусникой в духовке из дрожжевого теста
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с брусникой в духовке из дрожжевого теста
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты