Регистрация
пирожки

Страницы: 1 2 3 4 >>

Пирожки бомбочки с картошкой и паштетом
Автор: graun
Пирожки бомбочки с картошкой и паштетом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Пирожки бомбочки без помидоров с колбасой, зеленью и сыром
Автор: graun
Пирожки бомбочки без помидоров с колбасой, зеленью и сыром
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3
Пирожки, которые не черствеют, тесто Попутчица
Автор: Екатерина Витина
Пирожки, которые не черствеют, тесто Попутчица
Комментариев: 117Подробнее
В избранном: 47
Пирожки с капустой на сыворотке
Автор: graun
Пирожки с капустой на сыворотке
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 2
Пирожки с брусникой в духовке из дрожжевого теста
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с брусникой в духовке из дрожжевого теста
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты