Регистрация
пирожки

Страницы: 1 2 3 4 >>

Сосиски в заварном тесте
Автор: Екатерина Витина
Сосиски в заварном тесте
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 13
Пирожки с капустой из заварного теста
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с капустой из заварного теста
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 14
Жареные пирожки с картошкой и луком
Автор: Екатерина Витина
Жареные пирожки с картошкой и луком
Комментариев: 48Подробнее
В избранном: 21
Пирожки за 15 минут (в духовке или на сковороде)
Автор: Екатерина Витина
Пирожки за 15 минут (в духовке или на сковороде)
Комментариев: 31Подробнее
В избранном: 40
Пирожки с печенью, жареные на сковороде
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с печенью, жареные на сковороде
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 12
Пирожки с яблочным повидлом в духовке
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с яблочным повидлом в духовке
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 15
Соленые жареные пирожки с сыром сулугуни и салом
Автор: Rainbow
Соленые жареные пирожки с сыром сулугуни и салом
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 0
Тесто для пирожков в духовке - быстро и просто
Автор: Екатерина Витина
Тесто для пирожков в духовке - быстро и просто
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 8

Страницы: 1 2 3 4 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты