Регистрация
пирожки

Страницы: 1 2 3 4 >>

Жареные пирожки с картошкой и луком
Автор: Екатерина Витина
Жареные пирожки с картошкой и луком
Комментариев: 48Подробнее
В избранном: 19
Пирожки за 15 минут (в духовке или на сковороде)
Автор: Екатерина Витина
Пирожки за 15 минут (в духовке или на сковороде)
Комментариев: 30Подробнее
В избранном: 37
Пирожки с печенью, жареные на сковороде
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с печенью, жареные на сковороде
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 12
Пирожки с яблочным повидлом в духовке
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с яблочным повидлом в духовке
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 14
Соленые жареные пирожки с сыром сулугуни и салом
Автор: Rainbow
Соленые жареные пирожки с сыром сулугуни и салом
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 0
Тесто для пирожков в духовке - быстро и просто
Автор: Екатерина Витина
Тесто для пирожков в духовке - быстро и просто
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 8
Пирожки на сыворотке в духовке
Автор: Alberta
Пирожки на сыворотке в духовке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 8
Рецепт пирожков с яблоками в духовке для папы
Автор: graun
Рецепт пирожков с яблоками в духовке для папы
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты