Регистрация
пирожки

Страницы: 1 2 3 4 >>

Жареные пирожки с картошкой и луком
Автор: Екатерина Витина
Жареные пирожки с картошкой и луком
Комментариев: 47Подробнее
В избранном: 17
Пирожки за 15 минут (в духовке или на сковороде)
Автор: Екатерина Витина
Пирожки за 15 минут (в духовке или на сковороде)
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 33
Пирожки с печенью, жареные на сковороде
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с печенью, жареные на сковороде
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 10
Пирожки с яблочным повидлом в духовке
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с яблочным повидлом в духовке
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 11
Соленые жареные пирожки с сыром сулугуни и салом
Автор: Rainbow
Соленые жареные пирожки с сыром сулугуни и салом
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 0
Тесто для пирожков в духовке - быстро и просто
Автор: Екатерина Витина
Тесто для пирожков в духовке - быстро и просто
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 7
Пирожки на сыворотке в духовке
Автор: Alberta
Пирожки на сыворотке в духовке
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 7
Рецепт пирожков с яблоками в духовке для папы
Автор: graun
Рецепт пирожков с яблоками в духовке для папы
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты