Регистрация
пирожки

Страницы: 1 2 3 4 >>

Пирожки с ягодами в духовке (черника, брусника)
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с ягодами в духовке (черника, брусника)
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 2
Пирожки с яйцом, рисом и зеленью в духовке
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с яйцом, рисом и зеленью в духовке
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 24
Куриные палочки в дрожжевом тесте
Автор: Екатерина Витина
Куриные палочки в дрожжевом тесте
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 17
Жареные пирожки с рыбной консервой
Автор: Екатерина Витина
Жареные пирожки с рыбной консервой
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5
Тесто для жареных пирожков, беляшей
Автор: Екатерина Витина
Тесто для жареных пирожков, беляшей
Комментариев: 45Подробнее
В избранном: 49
Яблочные пирожки из сырного теста
Автор: Екатерина Витина
Яблочные пирожки из сырного теста
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Пирожки с яблоками в духовке
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с яблоками в духовке
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 5
Пирожки с рыбной начинкой (семга, лук)
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с рыбной начинкой (семга, лук)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты