Регистрация
пирожки

Страницы: 1 2 3 4 >>

Куриные палочки в дрожжевом тесте
Автор: Екатерина Витина
Куриные палочки в дрожжевом тесте
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 17
Жареные пирожки с рыбной консервой
Автор: Екатерина Витина
Жареные пирожки с рыбной консервой
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 4
Тесто для жареных пирожков, беляшей
Автор: Екатерина Витина
Тесто для жареных пирожков, беляшей
Комментариев: 45Подробнее
В избранном: 47
Яблочные пирожки из сырного теста
Автор: Екатерина Витина
Яблочные пирожки из сырного теста
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Пирожки с яблоками в духовке
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с яблоками в духовке
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Пирожки с рыбной начинкой (семга, лук)
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с рыбной начинкой (семга, лук)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7
Сосиски в заварном тесте
Автор: Екатерина Витина
Сосиски в заварном тесте
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 12
Пирожки с капустой из заварного теста
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с капустой из заварного теста
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 14

Страницы: 1 2 3 4 >>



verboid 04.08.2017 в 09:18
Проблема в том, что это всё один вред - сахар, хоть магазинское, хоть домашнее :(
"Рецепт Нутеллы в домашних условиях, шоколадно-ореховый крем"

Инга 04.08.2017 в 08:11
Я кладу из травы, что-нибудь одно или укроп или листья смородины, хрен, эстрагон, когда зимой открываем постоянно разные ароматы. Смесь для огурчиков хороша. И только лимонка - она не перебивает аромат томата.
"Сладкие помидоры на зиму"

Винчи 04.08.2017 в 05:05
Ангелина, у меня также всегда было жидковатое тесто, приходилось немеряно бухать муки и сам творог уже не чувствовался. Потом вычитала, что САХАР надо добавлять в конце, перед жаркой, чтобы он не растаял и не растекался. И все стало гуд.
"Жареные сырники с манкой"

Ната 02.08.2017 в 17:35
А сколько воды добавляли ещё? Кипящей воды сколько?
"Венгерский суп-гуляш со свининой"

Лилия 02.08.2017 в 08:55
А фольга двухслойная должна быть?
"Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты