Регистрация
пирожки

Страницы: 1 2 3 4 >>

Куриные палочки в дрожжевом тесте
Автор: Екатерина Витина
Куриные палочки в дрожжевом тесте
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 17
Жареные пирожки с рыбной консервой
Автор: Екатерина Витина
Жареные пирожки с рыбной консервой
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 3
Тесто для жареных пирожков, беляшей
Автор: Екатерина Витина
Тесто для жареных пирожков, беляшей
Комментариев: 45Подробнее
В избранном: 47
Яблочные пирожки из сырного теста
Автор: Екатерина Витина
Яблочные пирожки из сырного теста
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Пирожки с яблоками в духовке
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с яблоками в духовке
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Пирожки с рыбной начинкой (семга, лук)
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с рыбной начинкой (семга, лук)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7
Сосиски в заварном тесте
Автор: Екатерина Витина
Сосиски в заварном тесте
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 12
Пирожки с капустой из заварного теста
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с капустой из заварного теста
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 14

Страницы: 1 2 3 4 >>



Настасья 23.04.2017 в 19:31
Не пойму, как могло не получиться? У меня было пол стакана молока, полила сверху... а масло грамм 100 (вместо молока) всем понравилось... что-то новое, а и чернослива у меня не было, а форма разъемная. Пирог на скорую руку-очень вкусный и нежный, подержала в духовке часа два, чтобы дошёл.
"Пирог с манкой и яблоками без яиц (пересыпка сухой смесью)"

Юлия 19.04.2017 в 12:41
Влюбилась в салат с первого взгляда, не то что вкуса.
Просто супер! Теперь он на столе каждый наш праздник.
Спасибо за вкуснятину.
"Салат (грибы, куриное филе, корейская морковка, яйца)"

Наталья 19.04.2017 в 11:03
Это что-то! Получились именно такие, как и должны быть! Спасибо.
"Пышные оладьи с изюмом"

Валентина 18.04.2017 в 23:42
Супер рецепт. Только я добавляю 3,5 ст. ложки сахара, жарю прям на капельке масла и ложку ничем не смазываю. Оладьи получаются сладковатые и не жирные.
"Дрожжевые оладьи на воде"

Оля-ля)) 17.04.2017 в 21:55
Спасибо огромное!!! Никогда их не умела делать вкусные! Всегда выходили плоские и не вкусные. Попробовала ваш рецепт и была в шоке!! Получились высокие, пышные, нежные! Спасибо еще раз!
"Оладьи из прокисшего молока (секреты пышных оладьев)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты