Регистрация
меню на новый год

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>

Закуска с икрой минтая в помидорах
Автор: Екатерина Витина
Закуска с икрой минтая в помидорах
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 16
Салат Селедка под шубой с красной икрой
Автор: Екатерина Витина
Салат Селедка под шубой с красной икрой
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4
Салат Селедка под Лисьей шубой
Автор: Екатерина Витина
Салат Селедка под Лисьей шубой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 17
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Автор: Екатерина Витина
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 23
Рулетики из блинчиков с семгой, огурцами, сыром
Автор: Екатерина Витина
Рулетики из блинчиков с семгой, огурцами, сыром
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 16
Салат со шпротами, картошкой, зеленым горошком
Автор: Екатерина Витина
Салат со шпротами, картошкой, зеленым горошком
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 21
Салат из соленой семги (картошка, яйца, огурцы, морковка)
Автор: Екатерина Витина
Салат из соленой семги (картошка, яйца, огурцы, морковка)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 13
Мясной салат с говядиной
Автор: Екатерина Витина
Мясной салат с говядиной
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 21

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты