Регистрация
заготовки на зиму

А вы готовите домашние заготовки на зиму? В этом разделе будем собирать рецепты заготовок на зиму - огурчиков, помидорчиков, различных салатов, варенья и т.д. 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Варенье из яблок со сливами на зиму
Автор: Екатерина Витина
Варенье из яблок со сливами на зиму
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 1
Лечо из болгарского перца и помидоров на зиму
Автор: Екатерина Витина
Лечо из болгарского перца и помидоров на зиму
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 0
Сладкие помидоры на зиму
Автор: Екатерина Витина
Сладкие помидоры на зиму
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 2
Варенье из дыни со сливой
Автор: Екатерина Витина
Варенье из дыни со сливой
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 0
Абрикосовый джем
Автор: Екатерина Витина
Абрикосовый джем
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 0
Варенье из абрикосов без косточек
Автор: Екатерина Витина
Варенье из абрикосов без косточек
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 0
Консервированная фасоль в томатном соусе на зиму
Автор: Екатерина Витина
Консервированная фасоль в томатном соусе на зиму
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2
Огурцы по-корейски с морковкой на зиму
Автор: Екатерина Витина
Огурцы по-корейски с морковкой на зиму
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты