Регистрация
заготовки на зиму

А вы готовите домашние заготовки на зиму? В этом разделе будем собирать рецепты заготовок на зиму - огурчиков, помидорчиков, различных салатов, варенья и т.д. 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Варенье из яблок со сливами на зиму
Автор: Екатерина Витина
Варенье из яблок со сливами на зиму
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 1
Лечо из болгарского перца и помидоров на зиму
Автор: Екатерина Витина
Лечо из болгарского перца и помидоров на зиму
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 0
Сладкие помидоры на зиму
Автор: Екатерина Витина
Сладкие помидоры на зиму
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 3
Варенье из дыни со сливой
Автор: Екатерина Витина
Варенье из дыни со сливой
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 0
Абрикосовый джем
Автор: Екатерина Витина
Абрикосовый джем
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 0
Варенье из абрикосов без косточек
Автор: Екатерина Витина
Варенье из абрикосов без косточек
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 0
Консервированная фасоль в томатном соусе на зиму
Автор: Екатерина Витина
Консервированная фасоль в томатном соусе на зиму
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2
Огурцы по-корейски с морковкой на зиму
Автор: Екатерина Витина
Огурцы по-корейски с морковкой на зиму
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты