Регистрация
Рецепты в историях от читателей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>

Чахохбили из курицы - вкусная, семейная традиция
Автор: Екатерина Витина
Чахохбили из курицы - вкусная, семейная традиция
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 8
Сырный суп с тушенкой
Автор: Rainbow
Сырный суп с тушенкой
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 4
Картофельные котлеты с начинкой из фарша
Автор: Екатерина Витина
Картофельные котлеты с начинкой из фарша
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 9
Яблочный пирог из дрожжевого теста с посыпкой
Автор: Екатерина Витина
Яблочный пирог из дрожжевого теста с посыпкой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 7
Печенье на томатном соке
Автор: Rainbow
Печенье на томатном соке
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 4
Пирожки на сыворотке в духовке
Автор: Alberta
Пирожки на сыворотке в духовке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 8
Пышные булочки Улитки с сахаром
Автор: Екатерина Витина
Пышные булочки Улитки с сахаром
Комментариев: 101Подробнее
В избранном: 47
Рецепт баурсаков на молоке в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Рецепт баурсаков на молоке в домашних условиях
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты