Регистрация
Рецепты в историях от читателей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >>

Сухое молоко – особенности изготовления и микрофлоры
Автор: Llesia
Сухое молоко – особенности изготовления и микрофлоры
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Фермерские продукты: как правильно приготовить ребра ягненка
Автор: admin
Фермерские продукты: как правильно приготовить ребра ягненка
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Польза и грамотный выбор цейлонского чая
Автор: admin
Польза и грамотный выбор цейлонского чая
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Электрические точилки для ножей
Автор: admin
Электрические точилки для ножей
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Как правильно курить сигары
Автор: admin
Как правильно курить сигары
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Доставка здорового питания на дом
Автор: admin
Доставка здорового питания на дом
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Моющее и дезинфицирующее средство
Автор: admin
Моющее и дезинфицирующее средство
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Вкусная и сытная выпечка как у любимой бабушки
Автор: admin
Вкусная и сытная выпечка как у любимой бабушки
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты