Регистрация
Рецепты в историях от читателей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>

Счастье луковое - пирог с луком
Автор: Екатерина Витина
Счастье луковое - пирог с луком
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6
Сосиски в картофельном тесте
Автор: Екатерина Витина
Сосиски в картофельном тесте
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 7
Рассыпчатое печенье на водке
Автор: Rainbow
Рассыпчатое печенье на водке
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4
Медовый торт со сметанным кремом
Автор: Екатерина Витина
Медовый торт со сметанным кремом
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 8
Мясные котлеты с капустой и картошкой
Автор: Екатерина Витина
Мясные котлеты с капустой и картошкой
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 4
Бабушкины сырники в духовке со сметаной
Автор: Екатерина Витина
Бабушкины сырники в духовке со сметаной
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7
Пышные оладьи с яблоками на кефире
Автор: Екатерина Витина
Пышные оладьи с яблоками на кефире
Комментариев: 76Подробнее
В избранном: 20
Курица в сметане с луком
Автор: Екатерина Витина
Курица в сметане с луком
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты