Регистрация
Рецепты в историях от читателей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >>

Кизельгур - зачем он нужен пивовару?
Автор: admin
Кизельгур - зачем он нужен пивовару?
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Этот сладкий аромат ванили…
Автор: admin
Этот сладкий аромат ванили…
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Встраиваемая кухонная бытовая техника
Автор: admin
Встраиваемая кухонная бытовая техника
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Кулинарные мастер-классы – ключ к вкусной домашней еде
Автор: admin
Кулинарные мастер-классы – ключ к вкусной домашней еде
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Питьевая вода для кулера и для вас
Автор: admin
Питьевая вода для кулера и для вас
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Доставка воды в Москве
Автор: admin
Доставка воды в Москве
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Омоложение кожи лица с помощью лечебного массажа по Жаке
Автор: admin
Омоложение кожи лица с помощью лечебного массажа по Жаке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Что будет с организмом, если есть одно яблоко каждый день?
Автор: admin
Что будет с организмом, если есть одно яблоко каждый день?
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты