Регистрация
Рецепты в историях от читателей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >>

Не только для мяса, но и для овощей - Wollmer M905
Автор: admin
Не только для мяса, но и для овощей - Wollmer M905
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Хотите форшмак?
Автор: admin
Хотите форшмак?
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Качественные питьевые природные воды
Автор: admin
Качественные питьевые природные воды
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Способы наращивания ногтей
Автор: admin
Способы наращивания ногтей
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Доставка правильного питания на дом в Санкт-Петербурге?
Автор: admin
Доставка правильного питания на дом в Санкт-Петербурге?
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Подбираем правильное вино к пицце
Автор: admin
Подбираем правильное вино к пицце
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Почему суши заказывают в Макароллыче?
Автор: admin
Почему суши заказывают в Макароллыче?
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Как сделать красивые ногти?
Автор: admin
Как сделать красивые ногти?
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты