Регистрация
- из клубники

Страницы: 1 2 3 >>

Вареники на пару в мультиварке (с клубникой)
Автор: Екатерина Витина
Вареники на пару в мультиварке (с клубникой)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Варенье из замороженной клубники с ежевикой за 5 минут
Автор: Екатерина Витина
Варенье из замороженной клубники с ежевикой за 5 минут
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Холодное варенье из красной смородины
Автор: Екатерина Витина
Холодное варенье из красной смородины
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1
Желе из крыжовника
Автор: Екатерина Витина
Желе из крыжовника
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 2
Ягодные кексы
Автор: Екатерина Витина
Ягодные кексы
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 6
Мини тортики в три слоя (бисквит, клубника, творог) в шоколадной глазури
Автор: Екатерина Витина
Мини тортики в три слоя (бисквит, клубника, творог) в шоколадной глазури
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 3
Вареники с земляникой
Автор: Екатерина Витина
Вареники с земляникой
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0
Клубничное варенье за 5 минут, Пятиминутка
Автор: Екатерина Витина
Клубничное варенье за 5 минут, Пятиминутка
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 9

Страницы: 1 2 3 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты