Регистрация
- из клубники

Страницы: 1 2 3 >>

Холодное варенье из красной смородины
Автор: Екатерина Витина
Холодное варенье из красной смородины
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1
Желе из крыжовника
Автор: Екатерина Витина
Желе из крыжовника
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 2
Ягодные кексы
Автор: Екатерина Витина
Ягодные кексы
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 6
Мини тортики в три слоя (бисквит, клубника, творог) в шоколадной глазури
Автор: Екатерина Витина
Мини тортики в три слоя (бисквит, клубника, творог) в шоколадной глазури
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 3
Вареники с земляникой
Автор: Екатерина Витина
Вареники с земляникой
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0
Клубничное варенье за 5 минут, Пятиминутка
Автор: Екатерина Витина
Клубничное варенье за 5 минут, Пятиминутка
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 7
Рецепт приготовления брусничного морса
Автор: Екатерина Витина
Рецепт приготовления брусничного морса
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Шоколадный десерт с клубникой и сливками - рецепт спасения брака
Автор: Екатерина Витина
Шоколадный десерт с клубникой и сливками - рецепт спасения брака
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты