Регистрация
рецепты десертов

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Шоколадная Панакота (Панна Котта)
Автор: Екатерина Витина
Шоколадная Панакота (Панна Котта)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 6
Панакота (Панна Котта) - классический рецепт
Автор: Екатерина Витина
Панакота (Панна Котта) - классический рецепт
Комментариев: 36Подробнее
В избранном: 21
Клафути с фруктами (киви, мандарин, яблоко)
Автор: Rainbow
Клафути с фруктами (киви, мандарин, яблоко)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Конфеты из винограда кишмиш, творога и орехов
Автор: Rainbow
Конфеты из винограда кишмиш, творога и орехов
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 5
Рецепт вареников со смородиной
Автор: graun
Рецепт вареников со смородиной
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 2
Баунти в домашних условиях (кокосовые батончики)
Автор: graun
Баунти в домашних условиях (кокосовые батончики)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 15
Лимонное суфле в домашних условиях
Автор: graun
Лимонное суфле в домашних условиях
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 8
Рецепт безе в домашних условиях (клубничное и обычное)
Автор: graun
Рецепт безе в домашних условиях (клубничное и обычное)
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты