Регистрация
- из вишни

Страницы: 1 2 3 >>

Вишневый пирог из песочного теста с творогом
Автор: Екатерина Витина
Вишневый пирог из песочного теста с творогом
Комментариев: 32Подробнее
В избранном: 19
Рецепт вкусных вареников с вишней
Автор: graun
Рецепт вкусных вареников с вишней
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 3
Жареная курица (куриная голень) с вишней
Автор: graun
Жареная курица (куриная голень) с вишней
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Холодный вишнёвый суп от бабушки Ольги Максимовны
Автор: Екатерина Витина
Холодный вишнёвый суп от бабушки Ольги Максимовны
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Пышный пирог с черникой в мультиварке (по типу шарлотки)
Автор: Екатерина Витина
Пышный пирог с черникой в мультиварке (по типу шарлотки)
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 6
Рецепт варенья из кизила (с косточками и без косточек), которое я варила в 9 лет
Автор: admin
Рецепт варенья из кизила (с косточками и без косточек), которое я варила в 9 лет
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0
Рецепт вареников на кефире с ягодами
Автор: Екатерина Витина
Рецепт вареников на кефире с ягодами
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Сливы в тесте - вкусный десерт
Автор: Rainbow
Сливы в тесте - вкусный десерт
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты